Mini Cart

  • No products in the cart.
Fakta atau Mitos: Air panas dan Uap Air membuka pori-pori kulit.
Kalau selama ini kamu berasumsi seperti dalam mitos di atas, sebenarnya ngga bener-bener salah sih. Cuma, proses yang terjadi sebenarnya ngga seperti itu. Sama halnya kita ngga bisa ngecilin ukuran pori-pori kulit, pori-pori juga ngga bisa di buka tutup semaunya kayak kita buka pintu atau panci loh ladies. Panas dari uap air atau air panas sebenernya hanya membuat sebum di pori-pori melunak, sehingga kita bisa membersihkan pori-pori lebih dalem dan lebih mudah membersihkan sebum. Tapi

Read more

Tips Smart Mix And Match Buat Membentuk Ilusi Tubuh Kita Agar Tampak Sempurna

Nggak ada lagi alesan buat bebas ngeekspresiin diri lewat outfit yang kita pake. Cuma gara-gara postur tubuh kita nggak jenjang kayak model, bukan berarti kita nggak bisa tampil fashionable kayak mereka. Kita perlu inget, sebenernya nggak ada istilah ideal body di dunia ini, yang ada cuma healthy body goals. Kalopun ada, itu cuma konstruksi media massa yang secara nggak langsung ngebuat kita jadi ngerasa bentuk tubuh tertentu adalah bentuk ideal.

Daripada mikirin bentuk tubuh ideal, mending kita mikirin tampilan ideal yang sesuai sama bentuk tubuh kita. Artikel ini merangkum 7 trik ilusi outfit yang bisa bikin kita tampil fashionable dan percaya diri.

Read more

7 Tips Fashion Hijabers untuk Cuaca Panas Agar Tak Mudah Gerah
Cuaca di Jakarta akhir-akhir ini sangat panas. Untuk itu, hijabers disarankan menggunakan pakaian dan jilbab yang tak mudah membuat Anda gerah serta berkeringat. Ingat, sebagai muslimah berjilbab pakaian Anda tentu tertutup dari kepala sampai kaki sehingga perlu menyiasati busana agar tidak mudah gerah. Berikut tips berbusana di cuaca panas untuk hijabers.

Read more

Tutorial Simpel dan Praktis Hijab Kebaya / Kartini

Tutorial hijab kebaya bisa diterapkan untuk beberapa acara penting, seperti wisuda, pernikahan maupun lebaran.  Perkembangan kreasi hijab memang cukup fleksibel untuk dikombinasikan dengan berbagai gaya busana, termasuk kebaya sebagai salah satu warisan budaya kebanggaan bangsa.

Kebaya menjadi jenis busana yang banyak digunakan untuk keperluan formal karena identik dengan kesan anggun dan elegan. Tutorial hijab kebaya bisa menjadi solusi tersendiri bagi para hijabers yang belum begitu mahir dalam mengkreasikan hijab untuk berbagai keperluan.

Read more

Tips Cerdas Memilih Baju Sesuai Bentuk Tubuh

X: Yang ini cocok ga buat gw ? 
Y: Kurang !
X: Kenapa ?. Ini kan lagi in banget …
Y: Soalnya, ga sesuai sama bentuk badan lo !

Hayo, Kamu pasti pernah berada dalam situasi tersebut. Kesulitan dalam memilih busana yang cocok untuk kamu kenakan. Mengapa demikian ? jawabannya sederhana saja “ Karena kamu tidak mengenali bentuk tubuhmu sendiri”. Untuk tampil fashionable kamu harus memperhatikan beberapa hal salah satunya adalah bentuk badan.

Yup, jika kamu telah memahami bentuk tubuhmu serta mengetahui “Apa plus & minus dari bentuk tubuh tersebut ?”. Dapat dipastikan kamu tidak akan kesulitan lagi untuk memilih busana yang cocok untuk kamu kenakan. 

Read more